VS_GERICHTE S1 24 82 vom 29. Januar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 82 URTEIL VOM 29. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Markus Loher, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Rentenanspruch / Umschulung) Beschwerde gegen die Verfügungen vom 4. April 2024